Cette section vous donne toutes les infos pour comprendre le fonctionnement du Patalevain.
Notez que la boulangerie a été conçue comme un projet alternatif, aux choix un peu radicaux. Entre l'idée et sa réalisation, ce ne sont pas moins de 2 boulangeries qui ont fermées dans le quartier, pour des raisons diverses.
L'occasion nous est donc donnée de fournir, selon nos principes, à un maximum de gens du pain aux multiples qualités, ainsi que développer la filière bio et locale.
La boulangerie met tout en oeuvre pour proposer un fonctionnement qui vous convienne! Nous proposons ainsi :
Par ailleurs un système de compte permet de:
- faire ses commandes directement en ligne
- déposer un crédit, sur lequel seront facturés les pains récupérés.
- accéder à des tarifs particuliers (voir ICI)
Note: Votre commande pour le jour même doit être passée la veille ! A défaut, merci de me contacter par SMS.
Le Patalevain offre la possibilité à ses adhérents de déposer une petite somme sur le compte, et d'y facturer directement les pains. Ceci est *optionnel* seulement, et permet par exemple aux parents d'envoyer les enfants chercher le pain...
Il vous sera alors demandé d'avoir une petite avance pour pouvoir commander vos pains. Bien entendu, une certaine souplesse est acquise par défaut pour tous nos adhérents! L'idée reste néanmoins, d'éviter de fonctionner à crédit.
Afin de s'assurer qu'aucune usurpation de compte ne soit possible, il vous sera remis une petite carte à code barre, qui fait référence à votre compte. Si vous ne l'avez pas sur vous, pas de problème! Un courriel de validation vous sera adressé pour lever le doute...
Vous pourrez créditer votre compte sur place par chèque, ou espèces (pas de carte bleue donc, ni en ligne).
L'utilisation de ce service est soumis à l'acceptation des conditions d'utilisation du service.